2KLUBKA.RU

Page-down Второй Орфограф русского языка


Акклиматизация или акклематизация?

430 RUR
Второй Орфограф русского языка Page-down

Page-down / Второй Орфограф русского языка / похожие

Подробнее

Опять Тройка по русскому Второй Ерундопель русского языка Второй Орфограф русского языка Второй Ударник литературной речи Комплект учебных карточек

Второй орфограф русского языка Игра в трудные слова Набор карточек

Тройка по русскому : Ударник литературной речи , Ерундопель русского языка , Орфограф русского языка : комплект карточек : 360 штук


В комплект входят:- Набор карточек "Ударник литературной речи" (120 штук)- Набор карточек "Ерундопель русского языка" (120 штук)- Набор карточек "Орфограф русского языка" (120 штук)

1099 RUR

/ / похожие

Подробнее

Page-down Набор карточек Орфограф русского языка


«Жи» и «ши» пиши с буквами «ж» и «ш» соответственно!

430 RUR
Набор карточек Орфограф русского языка Page-down

Page-down / Набор карточек Орфограф русского языка / похожие

Подробнее

Тройка по русскому Ударник литературной речи Ерундопель русского языка Орфограф русского языка Комплект учебных карточек

Орфограф русского языка набор карточек

Набор карточек "Второй орфограф русского языка"


Акклиматизация или акклематизация?Соскучились, грамотеи и граммарнаци? Вот вам второй Орфограф. Ещё 120 двусторонних карточек со сложными в написании словами. Это же русский язык, 500 правил, но исключение на исключении. Возможно, только в нашем языке хватило слов на второй Орфограф для фанатов. Итак, как же в него играть?Да всё элементарно. Или элиминтарно?..• Кладёте карточки стопкой лицевой стороной вверх (это та сторона, на которой три варианта слова);• Берёте карточку, читаете варианты, выбираете тот, который кажется вам верным,• Переворачиваете карточку и зачитываете правильный ответ.То есть, это отличный тренажёр орфографии.Да и словарный запас расширяет. Можно после каждого нового слова лезть в гугл и узнавать, что же оно значит. А если вы играете компанией, можно объяснять новые слова друг другу. Заодно и риторику потренируете, и терпение.Кстати, в компании можно играть куда азартнее.Уже на выигрыш, например. Игрок против игрока или команда на команду, или каждый сам за себя. В игру можно включить таймер, чтобы было меньше времени на раздумья, а назвавшему верное слово отдавать карточку с ним – так он будет набирать победные очки. Сколько карточек надо собрать для выигрыша – придумывайте сами.Идеальный вариант для преподавателей русского языка.Они могут просто взять Орфограф (даже два – первый и второй), принести на урок и отлично разнообразить процесс обучения. Или использовать его для отдыха посреди обычного урока. Поиграли пять-семь минут, продолжаем писать изложение.• Так что дарите его учителям;• А также любителям русского языка;• Воинам грамотности;• Всем подряд студентам и школьникам;• Тем, кто немного отстаёт в правописании;• Да и вообще, это довольно универсальная игра – всем покатит.На самой упаковке написаны короткие правила• А внутри вас ждут 120 двусторонних карточек со словами, взятыми из современных орфографических словарей русского языка.

250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Второй орфограф русского языка: набор карточек


За пять лет, прошедших с момента выпуска первого "Орфографа…", проблема написания некоторых слов русского языка была наконец-таки решена. Многие успокоились. Показалось даже, что вот сейчас-то и заживем… Но не тут-то было — обнаружились новые слова! И, что интересно, опять 120. И, значит, снова с этим нужно разбираться. И, значит, снова вся надежда только на вас… Игра представляет собой набор из 120 двусторонних карточек размером 90х50 мм.

358 RUR

/ / похожие

Подробнее

Второй ерундопель русского языка Игра в редкие слова Набор карточек

П.Е. Басистов Хрестоматия для употребления при преподавании русского языка. Курс второй

Н. А. Афанасьева Палитра стилей. Учебное пособие по стилистике русского языка для иностранцев


Учебное пособие по функциональной стилистике русского языка для иностранных студентов (второй сертификационный уровень – ТРКИ-II). Практические задания, вопросы для самоконтроля, тесты. Имеются ключи. Курс рассчитан на 68 часов аудиторных занятий.

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

С. В. Русанова История русского литературного языка (XI—XX вв.)


Учебное пособие включает в себя комплекс заданий, текстов, таблиц по истории русского литературного языка от времени его возникновения до второй половины ХХ в. Пособие призвано помочь студентам организовать самостоятельную работу по изучению курса, акцентировать внимание на основных этапах формирования и закономерностях развития русского литературного языка, их связи с социокультурными факторами, действовавшими в разные исторические периоды. Для студентов-филологов и преподавателей высших учебных заведений; может быть полезно для учителей-словесников и учащихся гимназий гуманитарного профиля, а также всех, кому интересна история русского литературного языка.

250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Падежи русского языка


Падежи русского языка

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Падежи русского языка


Падежи русского языка

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Падежи русского языка


Падежи русского языка

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Падежи русского языка


Падежи русского языка

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Падежи русского языка


Падежи русского языка

3099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Падежи русского языка


Падежи русского языка

3099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Филин Ф.П. Истоки и судьбы русского литературного языка


Вниманию читателей предлагается книга выдающегося отечественного языковеда Ф.П.Филина (1908--1982), в которой дана попытка осветить некоторые, в особенности спорные, узловые вопросы русского литературного языка. Подробно рассматривается понятие литературного языка; освещается проблема происхождения современного русского литературного языка, становления национального русского языка. Автор приходит к выводу, что основа современного русского литературного языка исконно русская, общенародная. Настоящая работа продолжает и развивает проблематику других фундаментальных трудов Ф.П.Филина и является большим вкладом в теорию и историю русского литературного языка. Книга предназначена для историков языка и филологов других специальностей, студентов и аспирантов филологических факультетов вузов.

610 RUR

/ / похожие

Подробнее
2klubka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Второй Орфограф русского языка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 2klubka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Второй Орфограф русского языка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.