2KLUBKA.RU

Page-down Набор карточек Почемуметр-2


Продолжение хита

430 RUR
Набор карточек Почемуметр-2 Page-down

Page-down / Набор карточек Почемуметр-2 / похожие

Подробнее

Набор карточек Почемуметр-2 120 карточек

Четыре в уме: комплект карточек: Сколькометр. Цитатометр. Персонометр. Почемуметр


В комплект входят: Набор карточек "Сколькометр" (120 шт.) Набор карточек "Почемуметр" (120 шт.) Набор карточек "Цитатометр" (120 шт.) Набор карточек "Персонометр" (120 шт.)

1403 RUR

/ / похожие

Подробнее

Почемуметр Игра ума Набор карточек

Четыре в уме Сколькометр Почемуметр Цитатометр Персонометр Комплект учебных карточек

Набор карточек "Почемуметр. Игра ума"


Наша жизнь состоит из огромного количества скучных вопросов и еще большего количества скучных ответов. Одни только «Кто виноват?» и «Что делать?» чего стоят! Поэтому, когда вдруг сталкиваешься с вопросом «Почему на флаге Челябинской области изображен верблюд?», становится как-то весело и легко. Но самое смешное, что и на этот вопрос есть ответ. Игра «Почемуметр? Игра ума» представляет собой набор из 120 двусторонних карточек. Формат карточки: 9 х 5 см. Размер коробки: 9 х 5 х 3,5 см. Язык: русский.

306 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор карточек "Почемуметр-2"


Учитывая неподдельный интерес к первому выпуску "Почемуметра" и его огромную популярность, а также идя навстречу пожеланиям наших покупателей, мы предлагаем вашему вниманию второй выпуск этой игры, который ответит ещё на 120 необычных вопросов. Игра представляет собой набор карточек, на лицевой стороне которых в виде вопроса приведен интересный, но малоизвестный факт из жизни человеческого общества и три варианта ответа. Из них только один правильный. Задача игрока - определить его и, перевернув карточку, проверить себя или другого участника игры.

270 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор карточек Имаджинариум. Одиссея


Набор карточек Имаджинариум. Одиссея полностью повторяет набор карточек из Имаджинариума 3D, но без спецэффектов.

750 RUR
Cosmodrome Games

Cosmodrome Games / / похожие

Подробнее

Сополева И., редакт. Смотрю. Играю. Узнаю. Набор № 2. 70 развивающих карточек


Набор развивающих карточек для самых маленьких "Смотрю. Играю. Узнаю". В набор входит 70 карточек для игры в картонной коробке. Тематика: морские обитатели, насекомые, птицы, транспорт, посуда, бытовая техника, тело человека.

476 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект карточек "Четыре в уме"


Набор 1: Цитатометр. Игры чужого ума (набор из 120 карточек). 11 апреля 1889 года Антон Чехов написал: "Краткость - сестра таланта". И сразу все встало на свои места! Не то чтобы авторы, чьи романы длиннее одного предложения, бездарны, но хочется как-то покороче. Мы часто так и говорим: "Короче...", пытаясь всю житейскую мудрость уложить в одно предложение. Короче, выберите правильный вариант ответа. При составлении использовались жемчужины из сокровищницы мировой культуры. Набор 2: Сколькометр. Игра в числа (набор из 120 карточек). Сколько лучей у снежинки? Сколько лет спала Спящая Красавица из сказки Шарля Перро? Сколько планет в Солнечной системе? Мы все любим числа. Нам почему-то нравится знать, когда, сколько и сколько именно. Нам все равно - почему и зачем. (Тем более что давно уже незачем.) Числа создают иллюзию того, что жизнь наполнена смыслом и знанием. Но, кроме этого, число способно удивлять, и иногда - сильно. Нужно лишь выбрать из предложенных самое правильное. При составлении СКОЛЬКОМЕТРА использовались данные энциклопедий и справочников. Набор 3: Персонометр (набор из 120 карточек). В мире очень много людей. Более семи миллиардов. И это только те, кого удалось сосчитать. (А сколько тех, кто в это время был в отпуске...) Разумеется, всех людей знать невозможно, многие, кстати, вообще этого недостойны. Но некоторые вполне заслуживают того, чтобы их имена о чем-то нам говорили. Вот только о чем именно?.. Из трех вариантов ответа нужно выбрать правильный. Игра представляет собой набор из 120 двусторонних проверочных карточек, упакованных в картонную коробку. Набор 4: Почемуметр? Игра ума (набор из 120 карточек). Наша жизнь состоит из огромного количества скучных вопросов и еще большего количества скучных ответов. Одни только "Кто виноват?" и "Что делать?" чего стоят! Поэтому, когда вдруг сталкиваешься с вопросом "Почему на флаге Челябинской области изображен верблюд?", становится как-то весело и легко. Но самое смешное, что и на этот вопрос есть ответ. Игра ПОЧЕМУМЕТР? ИГРА УМА представляет собой набор из 120 двусторонних карточек.

830 RUR

/ / похожие

Подробнее

Page-down Набор карточек Ударник литературной речи


Договооор или доооговор?

430 RUR
Набор карточек Ударник литературной речи Page-down

Page-down / Набор карточек Ударник литературной речи / похожие

Подробнее

Тройка по русскому : Ударник литературной речи , Ерундопель русского языка , Орфограф русского языка : комплект карточек : 360 штук


В комплект входят:- Набор карточек "Ударник литературной речи" (120 штук)- Набор карточек "Ерундопель русского языка" (120 штук)- Набор карточек "Орфограф русского языка" (120 штук)

1099 RUR

/ / похожие

Подробнее

Page-down Набор карточек Лампочки Ильича


Словарный запас +100

430 RUR
Набор карточек Лампочки Ильича Page-down

Page-down / Набор карточек Лампочки Ильича / похожие

Подробнее

Нужные машины: набор карточек


Набор развивающих карточек для детей. На обороте картинок - описание машин-помощников.

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штец, Александр Александрович РЯ5. Пароход. Правописание окончаний имён прилагательных. Набор карточек


Набор состоит из 48 карточек, которые могут использоваться с двух сторон. Пишем без ошибок безударные окончания имён прилагательных. Предложите ребенку из 4-8 карточек выбрать 2 и составить из них картинку. Рассмотрите первую карточку пары. Какая букв

163 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кухарска Н. Набор Почемучка Как устроен человек комплект из 2 книг набор карточек

Набор карточек Памятка школьнику Русский язык 10 карточек

Пазлы Bondibon Набор карточек-пазлов Логика


Bondibon Набор карточек-пазлов Логика Набор карточек-пазлов ТМ Bondibon предназначен для детей от 3-х лет и поможет в развитии ассоциативного мышления и способностей устанавливать логические связи, сравнивать, запоминать. Способствует в развитии логического мышления, внимания, речи, памяти, воображения и мелкой моторики.

530 RUR
Набор карточек-пазлов Логика Bondibon

Bondibon / Набор карточек-пазлов Логика / похожие

Подробнее

Cosmodrome Games 52008 Набор доп. карточек Персофона


Игральные карты для настольной игры Имаджинариум для всей семьи. Игрокам нужно отгадывать слова с карточек исключительно по ассоциациям. В комплекте 98 карточек с яркими иллюстрациями. Данный набор карт не является самостоятельной игрой, а используется в базовой версии игры. Купить Cosmodrome Games 52008 Набор доп.

629 RUR
Cosmodrome Games 52008 Набор доп. карточек Персофона Cosmodrome Games

Cosmodrome Games / Cosmodrome Games 52008 Набор доп. карточек Персофона / похожие

Подробнее

Cosmodrome Games 11776 Набор доп. карточек Ариадна


Игральные карты для настольной игры Имаджинариум для всей семьи. Игрокам нужно отгадывать слова с карточек исключительно по ассоциациям. В комплекте 98 карточек с яркими иллюстрациями. Данный набор карт не является самостоятельной игрой, а используется с базовой версией Купить Cosmodrome Games 11776 Набор доп.

749 RUR
Cosmodrome Games 11776 Набор доп. карточек Ариадна Cosmodrome Games

Cosmodrome Games / Cosmodrome Games 11776 Набор доп. карточек Ариадна / похожие

Подробнее
2klubka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор карточек Почемуметр 2 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 2klubka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор карточек Почемуметр 2 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.