2KLUBKA.RU

La Colline Сыворотка для лица Интенсивный курс NativAge La Cure


Интенсивный курс NativAge La Cure Сыворотка для лица состоит из 4 флаконов по 10 мл.

76120 RUR
Сыворотка для лица Интенсивный курс NativAge La Cure La Colline

La Colline / Сыворотка для лица Интенсивный курс NativAge La Cure / похожие

Подробнее

La Colline Сыворотка для области глаз Nativage


NATIVAGE Le Sérum Contour des Yeux Экорегенерирующая сыворотка для глаз. Сыворотка, способная моделировать область вокруг глаз, дарит лифтинг и упругость. Также устраняет отеки и темные круги. Для безупречной, подтянутой, гладкой и сияющей области вокруг глаз.

27500 RUR
Сыворотка для области глаз Nativage La Colline

La Colline / Сыворотка для области глаз Nativage / похожие

Подробнее

La Colline NativAge Le Serum


Комплексная, омолаживающая сыворотка с мощным антиоксидантным действием. Содержит уникальную молекулу преобразующую свободные радикалы в необходимые для клеток воду и кислород. Подтягивает и восстанавливает упругость кожи. Способ применения: Нанести NativAge Le Serum утром и вечером на лицо и шею, после очищения, избегая область глаз. Затем нанести крем La Colline NativAge.

30030 RUR
LA COLLINE

LA COLLINE / / похожие

Подробнее

La Colline Сыворотка для лица с клеточным комплексом для мужчин Cellular For Men Triple Metal Serum


Эффективная сыворотка Три Металла с клеточным комплексом. Высокоэффективная концентрированная, восстанавливающая сыворотка (50% активных компонентов).

21500 RUR
Сыворотка для лица с клеточным комплексом для мужчин Cellular For Men Triple Metal Serum La Colline

La Colline / Сыворотка для лица с клеточным комплексом для мужчин Cellular For Men Triple Metal Serum / похожие

Подробнее

Точечная сыворотка для лица против акне Ac Cure Solution Blue One 50мл

Успокаивающая сыворотка для лица Ac Cure Solution Green Two 50мл

La Colline Омолаживающая глобальная сыворотка для лица


Драгоценная сыворотка с тонкой текстурой, тает на коже с бесконечной нежностью, даря ей совершенство. Стимулирует клеточный метаболизм и насыщает кислородом, замедляя процесс старения и защищая ДНК клеток. Сыворотка укрепляет барьерную функцию кожи, увлажняет, подтягивает и дарит сияние.

40040 RUR
Омолаживающая глобальная сыворотка для лица La Colline

La Colline / Омолаживающая глобальная сыворотка для лица / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица антивозрастная LA-PAUSE TIME TOX AMPOULE 45G


Антивозрастная сыворотка Lador La-Pause Time Tox Ampoule с идебеноном активно борется с возрастными изменениями кожи.

714 RUR
La'dor

La'dor / / похожие

Подробнее

Увлажняющая сыворотка для лица La Pause Blue Marine Hydro Ampoule 45мл

Антивозрастная сыворотка для лица La Pause Time Tox Ampoule 45г

Набор сывороток для ухода за кожей в период менструации PAYOT My Period La Cure


Программа ухода, рассчитанная на 9 дней, разработана, чтобы улучшить состояние кожи в период менструации и в течение нескольких последующих дней. Три формулы идеально адаптированы под потребности женской кожи в это деликатное время, когда гормональный фон заметно влияет на её вид. Для первых 3 дней предназначена очищающая сыворотка с экстрактом мяты. Успокаивающая сыворотка с экстрактом жасмина подходит для этапа с 4 по 6 день. Тонизирующая сыворотка с экстрактом апельсина возвращает коже энергию с 7 по 9 день. Объем: 1,5 мл * 9 шт.

1270 RUR
My Period La Cure PAYOT

PAYOT / My Period La Cure / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица Lanix M La Miso Ampoule Serum, 35 мл, с коллагеном


Гидролизированный коллаген в составе сыворотки насыщают кожу питательными веществами и борется с возрастными изменениями кожи: потеря упругости и эластичности, тусклый цвет лица, морщины. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица

638 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

La Colline Cellular Eco-Hydration Treatment


Увлажняющий уход для лица предназначен для обезвоженной и схуой кожи. Этот интенсивный курс, рассчитанный на 28 дней, дарит коже увлажнение, эластичность, наполненность и созает резерв воды кожи. Применение: Наносите утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи, перед нанесением крема или бальзама, вместо сыворотки Cellular Youth Hydration Serum.

19425 RUR
LA COLLINE

LA COLLINE / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица с муцином черной улитки AYOUME BLACK SNAIL PRESTIGE AMPOULE 30мл


Сыворотка для лица с муцином улитки Ayoume Black Snail Pestige Ampoule обеспечивает коже интенсивный анти-эйдж уход. Благодаря ключевому компоненту сыворотки - муцину чёрной иберийской улитки, контуры лица подтягиваются, кожа разглаживается и приобретает здоровый, отдохнувший вид. Сыворотка активизирует процессы регенерации кожи, замедляет её увядание, борется с несовершенствами и дарит лицу красивый ровный естественный оттенок.

683 RUR
AYOUME

AYOUME / / похожие

Подробнее

La Mer Сыворотка для контурного лифтинга The Lifting Contour Serum


Скульптурирующая сыворотка заметно подтягивает контур и преображает внешний вид кожи. Lifting Ferment способствует естественной выработке коллагена, благодаря которому создается эффект точеного овала лица.

21200 RUR
Сыворотка для контурного лифтинга The Lifting Contour Serum La Mer

La Mer / Сыворотка для контурного лифтинга The Lifting Contour Serum / похожие

Подробнее

Интенсивный регенерирующий морской крем для лица Prodige Des Oceans La Creme 50мл

Markell, Professional Intense-курс по уходу за кожей лица, 14х2 мл


Набор средств для преображения кожи лица. В упаковке 14 ампул по 2 мл.
О товаре

Набор содержит препараты для предупреждения первых возрастных изменений на коже лица. Программа рассчитана на непрерывное применение 6 препаратов в течение 4 недель.

Сыворотка для лица «AHA-пилинг» содержит комплекс AHA-кислот, обладает мягким кератолическим действием, способствует обновлению верхних слоев эпидермиса и росту молодых клеток. Курс использования — 2 дня.

Сыворотка для лица «Детокс» содержит сбалансированный комплекс экстрактов женьшеня, яблока, персика, пшеницы и ячменя, очищает кожу от токсичных загрязнений окружающей среды и защищает от преждевременного старения, вызванного их действием. Курс использования — 4 дня.

Сыворотка для лица «Увлажнение» содержит комплекс десяти аминокислот, обладает высокоэффективным увлажняющим действием, сокращая трансэпидермальную потерю влаги, разглаживает морщины. Курс использования — 6 дней.

Сыворотка для лица «Питание» содержит церамидный комплекс с витаминами А, Е и F, интенсивно питает и смягчает сухую кожу, уменьшает мелкие морщины, ускоряет ее регенерацию и способствует укреплению липидного барьера. Курс использования — 4 дня.

Сыворотка для лица «Омоложение» содержит экстракт крокуса, повышает синтез коллагена и эластина, стимулирует естественные процессы обновления клеток эпидермиса, омолаживает, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Курс использования — 6 дней.

Сыворотка для лица «Тройная защита» содержит комплекс растительных экстрактов, устраняет три признака старения: обезвоживание, морщины и гиперпигментацию. Восстанавливает целостность эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и противодействует меланогенезу и окислительному стрессу от УФ-излучения и окружающей среды.

Состав набора:
  • сыворотка для лица «AHA-пилинг» (2 мл) — 1 шт;
  • сыворотка для лица «Детокс» (2 мл) — 2 шт;
  • сыворотка для лица «Увлажнение» (2 мл) — 3 шт;
  • сыворотка для лица «Питание» (2 мл) — 2 шт;
  • сыворотка для лица «Омоложение» (2 мл) — 3 шт;
  • сыворотка для лица «Тройная защита» (2 мл) — 3 шт.
Способ применения:

Нанесите сыворотку «AHA-пилинг» на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. При применении средства возможно легкое пощипывание или покраснение кожи. Через 10-15 минут протрите лицо влажным полотенцем или смойте средство водой. Не применять в период активного солнца. Во время курса перед выходом на улицу используйте средства, содержащие солнцезащитный фактор (минимум SPF 15). Наносите остальные сыворотки один раз в день (утром или вечером) на чистую кожу лица легкими массажными движениями.

О бренде

Производитель Markell представляет широкий спектр продукции по уходу за телом: это средства для ухода за волосами, за кожей, среди которых представитель любого возраста сможет найти для себя что-то подходящее. Товары этой марки известны невысокими ценами, благодаря чему пользуются популярнос...

553 RUR
Markell

Markell / / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица Lanix M La Miso Ampoule Serum, 35 мл, с гиалуроновой кислотой


Входящая в состав сыворотки гиалуроновая кислота образует на коже защитную пленку, благодаря которой прекращается потеря влаги и нормализуется водный баланс в коже. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица

638 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица Lanix M La Miso Ampoule Serum, 35 мл, с экстрактом слизи улитки


Экстракт слизи улитки в составе сыворотки восстанавливает и укрепляет поврежденные клетки кожи, защищает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица

638 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

La Colline Сыворотка для лица увлажняющая с клеточным комплексом Cellular Youth Hydration Serum


Сыворотка с клеточным комплексом представляет собой комбинацию HydraCell Factor в его самой высокой концентрации и растительного глицерина, усилителя гидратации. Ее удивительно свежая текстура напоминает о ледниковой воде.

14500 RUR
Сыворотка для лица увлажняющая с клеточным комплексом Cellular Youth Hydration Serum La Colline

La Colline / Сыворотка для лица увлажняющая с клеточным комплексом Cellular Youth Hydration Serum / похожие

Подробнее
2klubka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сыворотка для лица Интенсивный курс NativAge La Cure по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 2klubka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сыворотка для лица Интенсивный курс NativAge La Cure — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.