2KLUBKA.RU

Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris


425 RUR
Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Увлажняющая и восстанавливающая тканевая маска для лица Лаванда с о.Хоккайдо Premium Face Mask Lavender: Маска 7шт

Тканевая маска для лица увлажняющая и восстанавливающая Premium Face Mask Strawberry 130г: Маска 7шт

Восстанавливающая регенерирующая тканевая маска Жираф, Beauty Style, 7 шт


Готовая маска на тонкой нетканой основе в форме лица, насыщенная раствором растительных компонентов для восстановления, увлажнения и защи...

390 RUR
Восстанавливающая регенерирующая тканевая маска Жираф, Beauty Style, 7 шт Beauty Style

Beauty Style / Восстанавливающая регенерирующая тканевая маска Жираф, Beauty Style, 7 шт / похожие

Подробнее

Восстанавливающая тканевая маска для лица с алоэ и пантенолом Festival 22г

Callicos Восстанавливающая тканевая маска для лица с мадекассосидом CellAwake Madecassol, 25 г

Тканевая маска для лица восстанавливающая естественный барьер кожи N.M.F. Royal Crown Mask 28г

Тканевая маска лица L'Oreal Paris Возраст Эксперт 55+ восстанавливающая 30г

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок


7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок Подарочный набор тканевых масок Go Vegan от 7Days подходит веганам - этичность подтверждена сертификатом The Vegan society. Маски для лица с витаминами состоят из древесных волокон эвкалипта - прозрачный, легкий материал идеально повторяет контуры лица. Не тестируется на животных, а также не содержит ГМО (генетически модифицированных компонентов). В набор входит: Тканевая маска для лица питательная Monday White Day №1 25 г. Тканевая маска для лица увлажняющая с экстрактом Груши Tuesday Yellow Day №2 25 г. Тканевая маска для лица c витамином Е тонизирующая Wednesday Green Day №3 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая, освежающая Thursday Violet Day №4 25 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи Friday Pink Day №5 25 г. Тканевая маска для лица выравнивающая Saturday Red Day №6 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая Sunday Blue Day №7 25 г. Применение: Очисти кожу. Расправь и нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

704 RUR
Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок


7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок Подарочный набор тканевых масок Go Vegan от 7Days подходит веганам - этичность подтверждена сертификатом The Vegan society. Маски для лица с витаминами состоят из древесных волокон эвкалипта - прозрачный, легкий материал идеально повторяет контуры лица. Не тестируется на животных, а также не содержит ГМО (генетически модифицированных компонентов). В набор входит: Тканевая маска для лица питательная Monday White Day №1 25 г. Тканевая маска для лица увлажняющая с экстрактом Груши Tuesday Yellow Day №2 25 г. Тканевая маска для лица c витамином Е тонизирующая Wednesday Green Day №3 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая, освежающая Thursday Violet Day №4 25 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи Friday Pink Day №5 25 г. Тканевая маска для лица выравнивающая Saturday Red Day №6 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая Sunday Blue Day №7 25 г. Применение: Очисти кожу. Расправь и нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

758 RUR
Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок / похожие

Подробнее

Тканевая, восстанавливающая маска для лица CAFE MIMI Coconut 22 мл


Тканевая, восстанавливающая маска для лица Cafe Mimi Coconut помогает вернуть коже красоту и здоровье. Кокосовый экстракт в продукте от Cafe Mimi отвечает за увлажнение и питание клеток. Он успокаивающе действует на кожу, избавляет от отечности и признаков усталости. Тканевая маска оказывает восстанавливающий эффект, возвращает коже свежий и сияющий вид. Coconut повышает защитные механизмы клеток, что препятствует негативному влиянию внешней среды.

89 RUR
Coconut 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Coconut 22 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт


7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт - это хороший подарок для девушки, подруги или мамы. В нем можно найти уходовые маски на 7 дней недели. Порадуй близкого человека набором на Новый год, 8 марта или день рождения. В набор входит: Тканевая маска для лица очищающая с Ивой и Какао-бобами БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 г. Тканевая маска для лица тонизирующая с мякотью Дыни и Мятой ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК, 28 г. Увлажняющая тканевая маска для лица с белым Чаем и Грушей ЛЕГКАЯ СРЕДА 28 г. Тканевая маска для лица успокаивающая с Пионом и Черникой АКТИВНЫЙ ЧЕТВЕРГ 28 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи с Кокосовой водой и Личи ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА, 28 г. Восстанавливающая тканевая маска для лица с красным Апельсином и Папайей РОМАНТИЧЕСКАЯ СУББОТА, 28 г. Тканевая маска для лица регенерирующая с голубой Агавой и Лотосом ПРАВИЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 г. Маска в подарок. Применение: Очисти кожу. Нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

560 RUR
Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт.


7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт. - это хороший подарок для девушки, подруги или мамы. В нем можно найти уходовые маски для лица на 7 дней недели. Набор станет отличным подарком на такие праздники, как Новый год, 8 марта или день рождения. В набор входит: Тканевая маска для лица очищающая с Ивой и Какао-бобами БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 г. Тканевая маска для лица тонизирующая с мякотью Дыни и Мятой ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК, 28 г. Увлажняющая тканевая маска для лица с белым Чаем и Грушей ЛЕГКАЯ СРЕДА, 28 г. Тканевая маска для лица успокаивающая с Пионом и Черникой АКТИВНЫЙ ЧЕТВЕРГ, 28 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи с Кокосовой водой и Личи ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА, 28 г. Восстанавливающая тканевая маска для лица с красным Апельсином и Папайей РОМАНТИЧЕСКАЯ СУББОТА, 28 г. Тканевая маска для лица регенерирующая с голубой Агавой и Лотосом ПРАВИЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 г. Применение: Очисти кожу. Нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

541 RUR
Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт. 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт. / похожие

Подробнее

Маска для лица ночная восстанавливающая против усталост с гиалуроновой кислотой Afterparty Beautific


888 RUR
Маска для лица ночная восстанавливающая против усталост с гиалуроновой кислотой Afterparty Beautific Beautific

Beautific / Маска для лица ночная восстанавливающая против усталост с гиалуроновой кислотой Afterparty Beautific / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

1029 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

Sesderma Маска антивозрастная для лица Wrinkle lifting mask, 1 шт (Sesderma, Beauty Treats)


Восстанавливающая тканевая маска лифтинг против морщин - это увлажняющая и бодрящая маска для лица, действующая против морщин. Формула средства сочетает в себе несколько активных омолаживающих ингредиентов, таких как гиалуроновая кислота и гидролизованный коллаген. Эта маска станет незаменимой для вас в борьбе с сухостью кожи и мимическими морщинами.

698 RUR
Beauty Treats Sesderma

Sesderma / Beauty Treats / похожие

Подробнее

Маска для лица тканевая с колагеном Etude House 0.2 Therapy Air Mask Collagen Skin Firming


Маска для лица тканевая с колагеном обеспечивает коже постоянную увлажненность.

120 RUR
Etude House

Etude House / / похожие

Подробнее

Natureby, Маска для лица Aloe Essence, 23 г


Восстанавливающая тканевая маска с экстрактом алоэ для кожи лица.
О товаре

Тканевая экспресс-маска с экстрактом алоэ помогает быстро восстановить кожу, обогатить ее влагой, снять отеки, устранить сухость и шелушение. Средство эффективно улучщает цвет лица.

Способ применения:

На очищенную кожу лица наложить маску на 10-20 минут, затем снять ее и оставшуюся эссенцию оставить на лице до полного впитывания.

79 RUR
Natureby

Natureby / / похожие

Подробнее

Natureby, Маска для лица Red Ginseng, 23 г


Восстанавливающая тканевая маска с экстрактом красного женьшеня для кожи лица.
О товаре

Тканевая экспресс-маска с экстрактом красного женьшеня восстанавливает и оздоравливает кожу, насыщает ее влагой и избавляет от болезнетворных проявлений. Средство делает цвет лица более ярким и насыщенным.

Способ применения:

На очищенную кожу лица наложить маску на 10-20 минут, затем снять ее и оставшуюся эссенцию оставить на лице до полного впитывания.

Состав:

Purified water, glycerin, 1.3-butylene glycol, ethanol, hydrogenated oil, allantoin, imidazolidinyl urea, methylparaben, disodium EDTA, carbomer, triethanolamine, red ginseng extract, flavor.

79 RUR
Natureby

Natureby / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица очищающая 23мл RARE Paris


425 RUR
Тканевая маска для лица очищающая 23мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Тканевая маска для лица очищающая 23мл RARE Paris / похожие

Подробнее
2klubka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тканевая маска для лица восстанавливающая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 2klubka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тканевая маска для лица восстанавливающая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.