2KLUBKA.RU

Тушь для ресниц ESSENCE Maximum Definition Volume Mascara 8 мл


Фантастическая тушь для ресниц с резиновой щеточкой. Делает ресницы более объёмными от основания Обеспечивает чёткое разделение В состав входят: канделильский и карнаубский воск.

335 RUR
Maximum Definition Volume Mascara 8 мл ESSENCE

ESSENCE / Maximum Definition Volume Mascara 8 мл / похожие

Подробнее

Водостойкая тушь для ресниц Maximum Definition Waterproof Volume Mascara 8мл

Тушь для ресниц Maximum Definition Volume Mascara Black 8мл

Водостойкая тушь для ресниц ESSENCE Maximum Definition 17 мл


Ультрадлинные ресницы и максимальная стойкость! Экстрагибкая щёточка туши maximum DEFINITION обеспечивает превосходное разделение и воздушный объем. Водостойкая формула туши обеспечивает стойкость даже во время интенсивной тренировки или на пляжной вечеринке.

335 RUR
Maximum Definition 17 мл ESSENCE

ESSENCE / Maximum Definition 17 мл / похожие

Подробнее

Essence Maximum Definition Mascara


Фантастическая тушь для ресниц с резиновой щеточкой.
Делает ресницы более объёмными от основания.
Обеспечивает чёткое разделение.

313 RUR
ESSENCE

ESSENCE / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц ESSENCE Lash Princess Sculpted Mascara 12 мл


Тушь для ресниц от essence Lash Princess Volume Mascara – ресницы как у принцессы одним взмахом кисти! Новая тушь для ресниц с изогнутой щёточкой, обволакивает каждую ресничку и создаёт драматический объём. Длинные, красивые ресницы – одна из главных составляющих эффектного макияжа глаз. Придать ресницам дополнительный объём вам поможет объёмная тушь для ресниц от essence - Lash Princess Volume Mascara.

369 RUR
Lash Princess Sculpted Mascara 12 мл ESSENCE

ESSENCE / Lash Princess Sculpted Mascara 12 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Essence Maximum definition объёмная водостойкая 8мл


Описание от производителя:Тушь с водостойкой формулой обеспечивает точное разделение и делает ваши ресницы объёмными.Применение:Нанесите на ресницы.Состав:Isododecane, Cera Alba, Aqua, Nylon-12, Euphorbia Cerifera Wax, Trimethylsiloxysilicate, Vp/Hexadecene Copolymer, Propylene Glycol, Copernicia Cerifera Wax, Ricinus Communis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Polyester-4, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Farnesol, Ci 77499.

318 RUR
Essence

Essence / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц ESSENCE I Love Extreme Volume Mascara 12 мл


Essence Тушь для ресниц I extreme Volume черная Тушь для ресниц I extreme Volume от Essence – идеально подходит для тех, кто хочет добиться экстремального объёма ресниц. Упаковка : Продукт представлен в стильном черном тюбике. Bес продукта - 14 гр Благодаря компактной упаковке тушь помещается в любую косметичку. Текстура: По консистенции тушь густая, восковая, что способствует утолщению ресниц .Имеет легкий не навязчивый, еле уловимый запах, и насыщенно черный цвет. Идеально подходит девушкам с тонкими ресницами. Способ нанесения: Тушь для ресниц I extreme Volume от Essence наносится с помощью большой фетровой кисточки ,которая помогает хорошо прочесать и прокрасить реснички ,тем самым создавая нанесение без комочков. Тушь можно наносить в два слоя. Как использовать Тушь для ресниц I extreme Volume от Essence: В состав туши входят угольно-черные пигменты ,которые интенсивно прокрашивают ресницы. За счет силиконовой кисточки, тушь набирается в нужном количестве, тем самым помогает избежать нанесения с комочками, и создает экстремальный объем. Почему стоит купить тушь для ресниц I extreme Volume от Essence в интернет магазине BEAUTY HOME: - Ультра черная -Создаёт экстремальный объем -Большая фетровая кисточка - Не осыпается -тестирована офтальмологами - Приятная цена

335 RUR
I Love Extreme Volume Mascara 12 мл ESSENCE

ESSENCE / I Love Extreme Volume Mascara 12 мл / похожие

Подробнее

Essence Maximum Definition Waterproof Volume Mascara


Ультрадлинные ресницы и максимальная стойкость! Экстрагибкая щёточка туши Maximum Definition обеспечивает превосходное разделение и воздушный объем. Водостойкая формула туши обеспечивает стойкость даже во время интенсивной тренировки или на пляжной вечеринке.

313 RUR
ESSENCE

ESSENCE / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Mascara Perfect Definition Black 8мл

Тушь для ресниц Glam & Doll Volume & Definition Mascarа No010 Black 9мл

Тушь для ресниц Экстремальный объем и удлинение Extension Volume Mascara False Definition 4D 10мл

Тушь для ресниц Glam Perfect Definition X Volume 13мл: No 04

Тушь для ресниц Glam Perfect Definition X Volume 13мл: No 01

Тушь для ресниц PUPA Vamp! Mascara Definition 9 мл


Тушь для ресниц Pupa Vamp! Mascara Definition обладает ультра практической текстурной формулой, которая легко наносится и обеспечивает вам сногсшибательный результат, благодаря чему ваши реснички станут максимально объёмными и густыми. Обогащённый маслами и воском состав средства Vamp! Mascara Definition, оказывает самое заботливое и ухаживающее воздействие. Продукт итальянской марки Pupa абсолютно не осыпается и не растекается. Превосходно выдерживает многослойное нанесение, не образовывая комочков и не склеивая ресницы. Очень удобная щёточка с качественным ворсом разделяет каждую ресничку, легко набирает тушь и также легко её отдаёт. Средство не вызывает аллергии.

622 RUR
Vamp! Mascara Definition 9 мл PUPA

PUPA / Vamp! Mascara Definition 9 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Glam Perfect Definition X Volume 13мл: No 03

Тушь для ресниц Glam Perfect Definition X Volume 13мл: No 02

Тушь для ресниц Masterpiece Max High Volume & Definition Mascara 7,2мл: 001 Black

Тушь для ресниц Masterpiece Max High Volume & Definition Mascara 7,2мл: Black Brown

Тушь для ресниц Idyllic High Definition Volume & Length Mascara 9мл: Black

2klubka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тушь для ресниц ESSENCE Maximum Definition по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 2klubka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тушь для ресниц ESSENCE Maximum Definition — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.